Звезда Людей Икс примет участие в серии гонок Ле Мана

Зірка Людей Ікс візьме участь у серії гонок Ле Мана

Майкл Фассбендер хочет проверить свои силы в конке «24 часа Ле Мана»

Популярный ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер хочет попробовать себя в легендарной гонке «24 часа Ле Мана». 43-летнего актера мы знаем благодаря игре в фильмах «Люди Икс», а также «Чужой: Завет».

Актер Майкл Фассбендер, сыгравший роль Магнето в четырех фильмах «Люди Икс», примет участие в гонках Европейской серии Ле Мана.

Немец отъездил во всех пяти гонках сезона на автомобили Porsche 911 RSR. В каждой из гонок пилоты проводят на дороге несколько часов.

Зірка Людей Ікс візьме участь у серії гонок Ле Мана

Актер регулярно принимает участие в различных гонках

Фассбендер регулярно принимает участие в различных гонках на машинах Porsche. В прошлом году он участвовал в немецком заезде Porsche Sports Club. В 2017-18 годах он ездил в некоторых гонках Ferrari Challenge North America.

Целью Фассбендера является участие в одной из самых знаменитых гонок «24 часа Ле Мана» во Франции. Участие в ней гарантируется команде-победителю и вице-чемпиону Европейской серии Ле Мана.

Кроме роли в «Людях Икс», Фассбендер также известен по фильмам «Бесславные ублюдки» и «Стив Джобс», в котором он сыграл создателя компании Apple.

Share Button
Previous Article
Next Article