Звезда Игры престолов впервые стала мамой: у нее родилась девочка

Зірка Гри престолів уперше стала мамою: у неї народилась дівчинка

Софи Тернер родила девочку

Актриса Софи Тернер и музыкант Джо Джонас стали родителями впервые. У пары родилась дочь. По данным TMZ, исполнительница роли Санси Старк в «Игре престолов» родила ребенка еще на прошлой неделе в одной из больниц Лос-Анджелеса.

Отметим, что супруги до последнего держало в секрете предполагаемую дату рождения первенца. В их социальных сетях тоже нет ни малейшего намека на то, что Софи и Джо стали родителями.

«В прошлую среду Джо и Софи стали родителями маленькой девочки и находятся на седьмом небе от счастья, – рассказал источник изданию Entertainment Tonight. Они одержимы ею и не могут перестать радоваться пополнению в своей семье. Они не спешат, чтобы насладиться этим особенным моментом и пока поделились новостью только с семьей и друзьями. Через пандемию Джо и Софи очень осторожно относятся к тому, кто находится рядом с ними и их дочерью».

Сейчас представители Тернер и Джонас не подтвердили эту информацию.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный J O E J O N A S (@joejonas) 8 Мар 2020 г. в 7:21 PDT

Напомним, Джо Джонас и Софи Тернер официально стали мужем и женой в мае прошлого года в Лас-Вегасе. После этого они провели торжественную свадебную церемонию в особняке XVIII века на юге Франции. Невеста была в платье Louis Vuitton, а жених – в костюме Berluti.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Sophie Turner (@sophiet) 3 Июл 2019 г. в 8:34 PDT

Share Button
Previous Article
Next Article