Зомби-апокалипсис уже здесь: Hurts поразил фанатов клипом на песню Somebody

Зомбі-апокаліпсис уже тут: Hurts вразив фанатів кліпом на пісню Somebody

Hurts представили клип на песню Somebody

Британский поп-дуэт Hurts выпустил клип на трек «Somebody», который войдет в будущий студийный альбом музыкантов «Faith» вместе с представленными ранее композициями «Voices», «Suffer» и «Redemption». Полностью послушать пластинку можно будет уже 4 сентября.

Гарантируем, что вы не сможете оторваться во время просмотра нового клипа Hurts. Такой он крутой и неоднозначный!

«Somebody» – песня о неповиновении, о силе, о том, как подняться после падения. Это изменение курса по сравнению с нашими предыдущими песнями, но она демонстрирует мощь и энергию, которые захватили часть альбома», – рассказали участники Hurts о новую песню.

Hurts – Somebody, смотрите крутой клип британского поп-группы:

Также стали известны даты концертного тура Hurts в поддержку «Faith». Он стартует 11 февраля 2021 года в Баку и завершится 16 апреля в Манчестере. Всего турне охватит семнадцать стран, в том числе Украину. Киевский концерт группы запланирован на 31 марта, а харьковский – на 29 марта. Также послушать их можно будет в Одессе 30 марта. Полный список российских городов, которые вошли в список, смотрите здесь.

Билеты на концерты Hurts в Великобритании и Германии можно будет купить с 5 августа, а на выступления в Украине – с 7 августа.

Share Button
Previous Article
Next Article