Золотые руки: смотрите, как из куска дерева сделали точную копию Audi Q7

Золоті руки: дивіться, як зі шматка дерева зробили точну копію Audi Q7

Энтузиаст делал копию с изображениями из сети

Автор YouTube-канала Art Woodworking сделал из куска дерева точную копию обновленного Audi Q7. Детализация поражает: в масштабной модели проработаны мельчайшие детали, открываются двери, капот и багажник, имеется имитация стеклоподъемников, разработана пружинная подвеска и рулевые механизмы.

Игрушечную модель рестайлинговой Audi Q7 создавали «на глаз» – использовались только фотографии кроссовера из сети, а никакой технической документации концерна Volkswagen в умельца не было.

Несмотря на ненаучный подход, копия получилась очень похожей на оригинал: соблюдены пропорции, сохраненные формы кузова и выштамповки, а дисбаланс вносят только очень мелкие детали, которые сложно воспроизвести из дерева столярным инструментом, например, оптика и шильдики.

Процесс создания деревянной копии Audi Q7 впечатляет:

Число подписчиков канала Art Woodworking растет в геометрической прогрессии: с апреля на умелого энтузиаста подписалось более 1 миллиона пользователей сети, общее число подписчиков превысило отметку в 1,5 миллиона. Напомним, что ранее мы рассказывали про ролик с масштабной деревянной моделью Land Cruiser Prado. Вот он уже набрал почти 100 миллионов просмотров за два месяца.

Share Button
Previous Article
Next Article