«Зеленая дура»: интернатовец Ляшко обозвал Третьякову за «детей низкого качества»

30 лет назад Олег Ляшко окончил школу-интернат в Борзне.

Украинский политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко раскритиковал слова нардепу Галины Третьяковой о «детях низкого качества», обвинив ее в обесценивании людей, воспитанных в интернатах, да и большей части украинского народа в целом.

 

Записью Олег Ляшко поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

 

«Эта зеленая дура назвала нас, интернатовцев, «детьми низкого качества». Я — эта так называемая ребенок низкого качества. На самом деле нас таких 90% в Украине. К сожалению, руководят нами дебилы высокого качества», — сказал главный «радикал».

 

Недавно Ляшко поделился фотографией времен своего обучения и с ностальгией прокомментировал:

 

«30 лет назад я закончил школу-интернат в Борзне. В мае было собрание, поэтому на фото я в военной форме. Там за моей спиной — столовая, где готовили самый вкусный борщ и котлеты. Помню, будто вчера было. Как быстро летит время…», — написал он.

 

 

Как сообщала УМ, народный депутат фракции «Слуги народа», глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества, и завела речь о стерилизации граждан без трудоустройства. В связи с этим постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки нардепа.

http://umoloda.kyiv.ua/number/0/180/147603/

Share Button
Previous Article
Next Article