Уже не зуммеры: маркетологи придумали новое название для этого поколения

Вже не зумери: маркетологи вигадали нову назву для цього покоління

Зуммеры получили новое название

Юное поколение зуммер уже успело получить не только всевозможные характеристики психологов, но и новенькую название, которая им вряд ли понравится.

Маркетологи из компании Future Commerce и Klaviyo предложили называть зуммер Carly, и это вовсе не имя, а аббревиатура, которая точно не придется по душе людям этого поколения. Дело в том, что она расшифровывается, как can’t Afford Real Life Yet (пока не могу позволить себе настоящую жизнь).

Ло слову, не стоит думать, что только зумерам досталась особая аббревиатура, ведь міленіали также получили название Henry. ЕЕ расшифровка: High Earner Not Rich Yet (много зарабатывает, но все еще не богат). Это поколение действительно достаточно получает денег, но все равно чувствует себя бедным.

via GIPHY

Почему же именно Carly? Маркетологи считают, что сейчас зуммеры не способны зарабатывать сами, но вскоре они станут взрослыми и превратятся в «поколение крупнейших потребителей» за всю историю человечества.

Специалисты также рассказывают, что среди любимого в Carly есть мемы, странная ностальгия, соцсеть TikTok, дивацька мода. К тому же, они выбирают кліматактивістку Грету Тунберг в качестве ролевой модели, а также очень беспокоятся за социальную справедливость.

Share Button
Previous Article
Next Article