У Росса и Рэйчел перерыв: Дэвид Швиммер ответил на главный вопрос ДРУЗЕЙ

Чи була в Росса та Рейчел перерва: Девід Швіммер відповів на головне питання ДРУЗІВ

David Schwimmer
/ gettyimages

Американский Дэвид Швиммер, известный по роли Росса в сериале «Друзья», высказал свое мнение относительно принципиального момента в отношениях своего героя с Рэйчел, которую сыграла Дженнифер Энистон.

53-летний Дэвид Швиммер стал гостем виртуальной версии программы The Tonight Show. В разговоре с Джимми Феллоном он обсудил непростые отношения своего персонажа Росса Геллера и Рейчел Грин.

Так, Дэвид ответил на вопрос ведущего, была ли у Росса и Рейчел на самом деле и «перерыв», о которой они спорили в течение нескольких сезонов сериала. Речь идет о ситуации, что произошла в 15-й серии 3-го сезона под названием «Росс и Рейчел делают перерыв».

В этом эпизоде герои сильно поссорились, после чего Рейчил заявила, что им нужно взять паузу. Разъяренный герой Швиммера отправился в бар в компании Джоуи и Чендлера, где сильно напился и переспал с девушкой по имени Хлои. В следующих сериях Росс пытался доказать любимому, что его поступок нельзя считать изменой, снова и снова повторяя фразу We were on a break! («У нас был перерыв!»).

Чи була в Росса та Рейчел перерва: Девід Швіммер відповів на головне питання ДРУЗІВ

Мнение фанатов относительно этой ситуации также неоднозначна: одни становятся на сторону Росса, оправдывая его поступок, а другие наоборот поддерживают Рейчел. В беседе с Феллоном актер отметил, что разделяет точку зрения своего героя.

Люди так страстно расходятся в мнениях относительно того, был перерыв в отношениях Росса и Рэйчел. И это даже не вопрос! Конечно, у них был перерыв, – расставил все точки над «i» Дэвид.

Share Button
Previous Article
Next Article