Видео с украинским котом, которых всех «имел», взорвало YouTube: смешные мемы

Відео з українським котом, яких усіх "мав", підірвало YouTube: смішні меми

Видео семилетней давности про кота, который и маму «имел», и папу «имел», неожиданно вырвалось в топы YouTube и сразу же стало мемом. Пользователи сети активно превращают ролик на музыкальные пародии, но один важный элемент этого вирусного ролика многие восприняли неправильно.

Мем «Кот, ты маму имел?» стал популярным лишь в июле 2020 года, хотя его история началась еще в 2012 году с видео, в котором девушка расспрашивала своего кота про маму, папу и вообще – о семье. На все вопросы кот неизменно отвечал свое коронное «имел».

Однако популярным стало совсем другое видео – с 2013 года, построенное по тому же принципу. На нем в мальчика с котом происходит такой диалог:

– Кот, ты маму имел?
– Имел.
– А папу имел?
– Имел.
– А брата имел?
– Имел.

В некоторых русскоязычных пользователей сложилось впечатление, что в ролике есть сексуальный подтекст, хотя на самом деле мальчик просто интересуется у кота, были ли у него семья. И, судя по ответам, – так.

С 27 июля 2020 года видео неожиданно начало набирать вирусной популярности в YouTube, а люди сразу же взяли на вооружение новый шаблон для мемов.

Чаще всего пользователи делают музыкальные пародии на оригинальное видео. У них кот выступает в роли рэпера, а мальчик задает вопрос своему любимцу под качовый бит:



В комментариях к видео пользователи не понимают, почему YouTube только теперь обратил на него внимание:

Ютуб, когда ролик залили: Безразлично
Ютуб через 7 лет: Пора забросить это в рекомендации

И мы не против украинских мемов с котами, ведь они актуальны всегда 😉

Share Button
Previous Article
Next Article