Вьетнамцы создали картонную копию Lamborghini Aventador: эпическое видео

В'єтнамці створили картонну копію Lamborghini Aventador: епічне відео

Едет картонный гиперкар благодаря мотору от мотоцикла

Блогеры из Вьетнама показали Lamborghini Aventador SVJ с кузовом из картона. На сборку реплики потратили почти пять месяцев и около 500 долларов. Мы считаем, что это идеальное преступление.

Процесс создания бюджетной копии блогеры показали на серии видео, опубликованных на YouTube-канале NHẾT TV. Базой для суперкара стал каркас, сваренный из стальных брусков. Шасси блогеры также изготовили сами, используя самые дешевые детали и металлолом.

Следующим этапом стала сборка кузова из картонных листов. К этой задаче блогеры подошли с особой тщательностью: из картона вырезали отверстия под оптику, многочисленные воздуховоды и «воздушный» сплиттер. Также вьетнамцы постарались повторить форму рельефного капота, а еще оснастили модель подвижными дверями «крылья чайки».

Под картонным капотом гиперкара скрывается 150-кубовый мотор от мотоцикла.

Оригинальный Lamborghini Aventador SVJ оснащается 6,5-литровым атмосферным V12, развивающий 770 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента. С места до первой «сотни» он разгоняется за 2,8 секунды, а максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Копия итальянского суперкара – не первое творение вьетнамцев. В марте они показали картонный Bugatti Chiron с педальным приводом от велосипеда вместо мотора.

Share Button
Previous Article
Next Article