Вест Хэм Ярмоленко на грани вылета из английской Премьер-лиги

Вест Хем Ярмоленка на межі вильоту з англійської Прем'єр-ліги

Ярмоленко
/ football

Лондонский Вест Хэм за шаг до вылета из АПЛ. Андрей Ярмоленко попытался указать на ошибки, которые допускает его команда.

Известный украинский футболист, вингер лондонского «Вест Хэму», который яркой игрой и важным голом помог своей команде обыграть «Челси», перешел в период «застоя», его команда в следующем матче уступила «Бернли» 0:1 и продолжает бороться за выживание в АПЛ.

Об этом стало известно благодаря небольшому интервью Андрея Ярмоленко для украинских журналистов. «Конечно, это был плохой для нас матч. Мы знаем, что можем играть лучше, надо это доказать в следующем поединке. И я сам сыграл плохо и должен был действовать намного лучше. Мне кажется, и тренер знает, что я могу играть лучше. Нужно продолжать работать. С рестарта сезона мы действуем не очень хорошо, но не так уж и плохо. Удалось обыграть «Челси», – заявил Андрей Ярмоленко.

Также Андрей попытался указать на ошибки, которые допускает его команда: «Проблема в том, что мы неплохо выглядим в матчах против топкоманд, но проигрываем соперникам уровня «Бернли». С ними нужно играть лучше».

Вест Хем Ярмоленка на межі вильоту з англійської Прем'єр-ліги

Share Button
Previous Article
Next Article