В Токио барам и ночным клубам доплачуватиму, чтобы они не работали

У Токіо барам і нічним клубам доплачуватиму, аби вони не працювали

Власти Токио частично компенсирует убытки за закрытые бары

Борьба с коронавирусом продолжается, поэтому каждая страна индивидуально ищет способы сократить количество заражений на COVID-19. В частности, власти Токио планирует платить владельцам клубов и баров за то, чтобы они не работали.

Соответствующее решение власти Токио приняла за новый всплеск заболеваемости COVID-19.

Городская власть не могу заставить заведения закрыться согласно закону, поэтому предлагает их владельцам выплату в размере 500 тысяч иен (4 670 долларов) за закрытие на срок 10 и более дней.

Отметим, что за последние сутки в Японии зарегистрировали 348 новых случаев заражения коронавирусом.

У Токіо барам і нічним клубам доплачуватиму, аби вони не працювали

Заведения планируют закрыть, чтобы сократить распространение COVID-19

Большое количество новых случаев заражения может создать проблемы для других сфер бизнеса, о чем мы искренне сожалеем. Но мы стараемся принять меры предосторожности, чтобы предотвратить заражение в наших заведениях, – заявила представитель японской Ассоциации ночных развлечений Каори Кога.

Добавим, что через COVID-19 снова закрываются бары, клубы и спортзалы в Израиле. Там за последние сутки выявили 840 новых случаев инфицирования коронавирусом.

В Украине за предыдущие сутки было зафиксировано 800 новых случаев COVID-19. По состоянию на утро 11 июля в Центр общественного здоровья поступило 1 194 сообщение о подозрении на COVID-19. Всего с начала 2020 года проверили 99 603 таких сообщений.

Share Button
Previous Article
Next Article