В Новой Зеландии открылся бар только для двух лиц: атмосферное видео

У Новій Зеландії відкрився бар лише для двох осіб: атмосферне відео

Паб только для двух
/ Newshub

В мире постепенно происходит смягчение карантина через пандемию коронавирус, поэтому заведения меняют свой формат. А в Новой Зеландии и вовсе открыли паб только для двух, кроме бармена.

Пандемия коронавирус изменила правила для многих видов бизнеса и ресторанный не стал исключением. А в Новой Зеландии придумали новый вид заведений, поэтому бренд пива Emerson’s Brewery вместе с маркетинговым агентством DDB создали идеальный паб. Всего здесь может отдохнуть только двое человек, не считая бармена.

Но не только это является фишкой заведения, где всего 6 метров в длину и 2 метра в ширину, ведь здесь поместилось крошечное пианино. А сам отель расположен на побережье и очень атмосферный. К слову, здесь есть бронь, но отдохнуть в пабе можно максимум 27 минут, то есть выпить по бокалу пива за разговором и уйти.

«Они предпочитают качество, а не количество. И в отличие от других ремесленных пивоварен, в них нет бесконечного списка новинок. Мы хотели познакомить людей с этим продуманным, беззаботным стилем. Вам не нужно быть в огромном гастро-баре, чтобы насладиться нашим пивом. В пабе есть все, что вам нужно, чтобы насладиться идеальным пивом, и ничего больше», – делятся создатели.

Share Button
Previous Article
Next Article