В Черкассах на металлолом сдали канистру с котенком внутри

Котенок чудом не погибло, не зажарилося в металлической ловушке

В Черкассах какие-то изверги запихнули крохотный котенок в канистру и сдали на металлолом.


Как информирует УМ, об этом в социальных сетях сообщила черкасская зоозащитница Яна Тябут.


«Ее сдали на металлолом! Посмотрите в ее глаза! Крошечная девочка, которая может поместиться в ладошку, была вот в этой канистре, которую запихнули еще в одну, большую, и сдали в пункте приема металлолома. Какой ужас она пережила, не представляю…», – возмущается Яна Тябут.

 

Она говорит, что работники пункта приема металлолома заверили, что котенок самостоятельно залезть в канистру не могло, ибо им пришлось розковирювати железо, чтобы освободить животное.

 

«Что-то похожее на писк услышали в п,пятницу, территория огромная, куча металлолома тоже гигантская, фото не передает масштаба. И лишь в понедельник, когда сотрудники пришли на работу, смогли ее найти в этой куче и вызволить. Ее голос, уже мало был похож на мявкання, эта бедная ребенок охрипла», – говорит Яна.

 

И добавляет, котенок чудом не погибло, не зажарилося в металлической ловушке, не умерло с голода, обезвоживания или в пресмашині.

 

«Я видела много всего и разного, доставали кошек из воздушных шахт, разбирая стены, страшные травмы после ДТП, изуродованные тела собаками, но чтобы такое…», — гарко отмечает Яна Тябут.


Котенок сейчас у нее и Яна просит помочь найти для него самую лучшую семью.

 

 

 


 

Share Button
Previous Article
Next Article