Торт с орео и нутеллой: Оля Сумская рассказала, как приготовить вкусный десерт без выпекания

Торт з орео і нутеллою: Оля Сумська розповіла, як приготувати смачний десерт без випікання

Рецепт торта от Сумской
/ Instagram

Известная украинская артистка Ольга Сумская поделилась с поклонниками простым рецептом торта, который не нужно печь. Летний десерт с орео и нутеллой придется по душе каждому любителю сладкого.

Вкусный торт без выпечки – мечта любого кулинара, особенно летом, когда не хочется ничего горячего и дымящегося. Именно поэтому стоит приготовить простой десерт из продуктов, которые часто бывают дома.

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты
  • Печенье орео или обычное печенье к кофе;
  • Сливки 20-30%;
  • Нутелла;
  • Грецкие орехи или кешью;
  • 200 мл кондитерских сливок для взбивания;
  • Сахарная пудра.

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on Jul 29, 2020 at 2:13pm PDT

Приготовление

Возьмите печенье и измельчите его в блендере. Затем добавьте туда немного сливок, чтобы масса была не жидкой, но упругой. Количество печенья и сливок определите, исходя из размера формы и желаемой толщины коржа. Выложите смесь в силиконовую или застеленную бумагой для выпечки форму. Далее смажьте ваш корж нутеллой и добавьте орешки. Затем положите первый слой торта в холодильник на час.

Возьмите кондитерские сливки для взбивания, и доведите миксером до густой консистенции. Добавьте к ним немного сахарной пудры, но не переборщите, ведь печенье и нутелла тоже сладкие. Далее, аккуратно вымешивая, выложите сливки в форму с печеньем и поставьте в холодильник еще на два часа (или в морозилку на час, если вы спешите).

Украсить торт можно чем угодно, от мяты до ягод и шоколадной крошки.

Share Button
Previous Article
Next Article