Тимошенко и Ляшко вели прямую трансляцию из авто, но что-то пошло не так: курьезное видео

Тимошенко і Ляшко вели пряму трансляцію з авто, але щось пішло не так: курйозне відео

Юлия Тимошенко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко с недавних пор стали союзниками, ведь леди Ю поддержала ексопонента на 208-м округе. Теперь политики снимают совместные трансляции, но порой даже «две головы» – не помогают, когда речь идет о новых технологиях.

В рамках подготовки к выборам Олег Ляшко вместе с Юлией Тимошенко отправился на Черниговщину, где осенью он намерен баллотироваться в Верховную Раду. О результатах своей поездки новоиспеченные союзники решили отчитаться в онлайн-трансляции просто во время поездки в автомобиле.

В начале видео Ляшко отметил, что ранее они действительно обзывали друг друга, но сейчас они «извинились взаимно» и объединились, чтобы «остановить развал страны». После пафосного вступления «радикал» передал камеру Тимошенко, чтобы она поделилась своими впечатлениями от визита на Черниговщину, но уже на 1:10 что-то пошло не так.

Тимошенко і Ляшко вели пряму трансляцію з авто, але щось пішло не так: курйозне відео

Телефон упал, а Юлия Тимошенко подняла его и оставила в положении вверх ногами, закрыв при этом половину камеры пальцами. Почти минуту лидер «Батькивщины» заверила, что люди на Черниговщине очень недовольны медицинской реформой Порошенко-Супрун» – и только после этого ей посоветовали перевернуть камеру. Смотрите курьезное видео:

Share Button
Previous Article
Next Article