Священники разыгрывают в лотерею редкий Chevrolet Corvette

Священники розігрують у лотерею рідкісний Chevrolet Corvette

Легендарный Chevrolet Corvette NCRS Top Flight выпустили в 1962 году

Священники из американского штата Индиана решили провести необычную лотерею, в рамках которой они разыграют красный кабриолет Chevrolet Corvette NCRS Top Flight 1962 года выпуска. Принять участие в розыгрыше может каждый желающий за 30 долларов.

По утверждению Национального общества реставраторов «Корветов», автомобиль восстановлен с помощью оригинальных запчастей. Кабриолет окрашен в красный цвет, салон автомобиля в темное. Также он оборудован мягкой складной крышей, который по желанию, можно заменить на жесткий.

Под капотом «Корвета» установлен оригинальный бензиновый V8 мощностью 360 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, кабриолет оборудован обогревателем и радіомагнітолою. Всего с конвейера сошло 1918 подобных автомобилей.

Священники розігрують у лотерею рідкісний Chevrolet Corvette

Принять участие в лотерее может каждый. Для этого нужно будет внести 30 долларов взноса. Также шансы можно увеличить в четыре раза, заплатив 100 долларов за участие. Все собранные средства направят на помощь местной церкви.

Священники розігрують у лотерею рідкісний Chevrolet Corvette

В начале июня Американская фирма Gateway Bronco объявила о проведении лотереи, в рамках которой разыгрывала электрический внедорожник Ford Bronco, построенный на базе образца 1968 года. Вместе с электромобилем компания разыгрывала 20 тысяч долларов наличными на покрытие расходов.

Share Button
Previous Article
Next Article