Сразу две девушки обвинили Джастина Бибера в изнасиловании: певец предоставил алиби

Джастин Бибер.

Так и хочется сказать: «Нелегка и неказисте жизнь американского артиста», созерцая страницы заграничного глянца.

Такое впечатление, что западные артисты живут под постоянным прицелом камер папарацци и под лупой обывателей.

И что поделаешь — обратная сторона роскошной жизни не такой яркий.

Так, недавно разгорелся очередной скандал вокруг попвиконавця, кумира подростков Джастина Бибера.

Не успел остыть ажиотаж публики вокруг свадьбы звезды с Хейли Болдуин, как на повестке дня новая инфа — певца обвинили в изнасиловании. Причем две девушки и почти одновременно.

Сначала какая-то Даниэль обвинила Джастина в том, что в далеком теперь 2014 году он изнасиловал ее в номере гостиницы «Четыре сезона» в Остине, штат Техас.

А уже через короткое время еще одна так называемая жертва выдвинула подобные обвинения, заявив, что певец изнасиловал ее пять лет назад.

Бибер выдержал короткую паузу, после чего пояснил, что прежде чем отвечать на подобные тяжкие обвинения, он посоветовался с женой, а также ему нужно было время, чтобы найти железное алиби относительно своей невиновности.

«Каждое обвинение в сексуальном насилии — дело серьезное, поэтому мой ответ была необходима», — прокомментировал подобные заявления певец.

«Да, я действительно был в Остине в 2014 году, но не в отеле «Четыре сезона», а на фестивале SXSW, где исполнил пару песен. К тому же, со мной постоянно была моя девушка — Селена Гомес», — в свое оправдание сообщил Джастин и приложил к этому сообщению еще и квитанции бронирования квартиры в Остине, а также показания менеджера отеля.

Свое алиби он подтвердил 16 постами, шестью скан-документами и двумя скринами с YouTube, а за клевету пригрозил подать в суд на сплетниц.

http://umoloda.kyiv.ua/number/3605/119/147432/

Share Button
Previous Article
Next Article