Создатели сериала Дерзкие и Красивые рассказали интересную деталь об интимных сценах в новом сезоне

Творці серіалу Зухвалі і Красиві розповіли цікаву деталь про інтимні сцени в новому сезоні

В секс-сценах снимались актеры и манекены

В съемках секс-сцен новых эпизодов «Дерзких и Красивых» главные роли отдали манекенам. Такое решение приняли создатели сериала, чтобы не нарушать правила социального дистанцирования через пандемию коронавирус.

Исполнительный продюсер Брэдли Белл рассказал, что сначала хотели вовсе отказаться от интимных моментов, но рейтинги мыльной оперы про любовь и семейные отношения закономерно начали падать. Тогда вместо людей решили использовать манекены в съемках больничных и секс-сцен. Чтобы зритель не заметил подмену, их снимают с большого расстояния.

По словам Белла, актеры сначала скептически отнеслись к такой затеи и не хотели играть в паре с манекенами. А вот создателям других сериалов она пришлась по душе. Что-то подобное использовать в работе планируют шоуранер «Рівердейлу», «Секса в другом городе Поколение Q» и «Династии». Кинематографисты также рассматривают варианты с использованием графики.

Сериал «Дерзкие и Красивые» идет на канале CBS еще с 1987 года. Его съемочная группа одной из первых вернулась к работе после ослабления карантинных ограничений.

Share Button
Previous Article
Next Article