Сотрудник Google рассказал, каким будет «сладкая» название нового Android 11

Співробітник Google розповів, якою буде "солодка" назва нового Android 11

В Android 11 есть своя «сладкая» название

Начиная с Android 10 компания Google отказалась от присвоения новым версиям «зеленого робота» названий в честь различных сладостей. Но как выяснилось, сами разработчики операционной системы продолжают следовать этой традиции, о чем рассказал представитель поискового гиганта.

На YouTube-канале All About Android получилось полуторачасовое видео, посвященное Android 11 и другим новостям мира мобильных технологий.

Поделиться ранее неизвестными подробностями о новой версии «зеленой» операционной системы согласился вице-президент по разработке Android Дейв Берк. Во время разговора он рассказал, что внутри Google они продолжают использовать «сладкие» названия для новых версий Android. Поскольку Android 11 согласно алфавитного порядка обозначается буквой R, то для кодового названия выбрали Red Velvet Cake или торт «Красный бархат».

Представитель Google также намекнул, что в отношении Android 11 у них еще есть несколько сюрпризов. По его словам, в последней бета-версии доступны не все функции, которые появятся в релизе. О некоторых из них мы узнаем уже в ближайшие недели.

Співробітник Google розповів, якою буде "солодка" назва нового Android 11

Торт «Красный бархат» – сладкая название Android 11

Share Button
Previous Article
Next Article