Смотрите, как круто дрифтует экстремальная версия Ford Mustang Mach-E: видео

Дивіться, як круто дрифтує екстремальна версія Ford Mustang Mach-E: відео

Ford Mustang Mach-E поражает своей мощностью

Экстремальная версия электрического Ford Mustang Mach-E проходит испытания на треке в Северной Каролине, США. Ролик, который похож скорее на хитрый PR-ход самой компании Ford, чем на шпионское видео, появился на YouTube-канале пользователя Carolina Guy.

Пусть там как, а тестовый автомобиль показывает поразительную динамику, оставляя на асфальте черные следы от сожженных шин. Видео длится две с половиной минуты: в конце автор ролика убегает, думая, что его заметили. По некоторым данным, испытания модели прошли в Центре автомобильных исследований Северной Каролины, которым Ford пользовался и раньше.

Вероятно, прототип оснастили объемными аккумуляторами, чем в 459-сильного «спортивного» Mach-E GT – спереди и сзади установлены большие вентиляторы для охлаждения батарей. Колеса «обули» в массивные трековые шины.

Прием заказов на серийные версии Mustang Mach-E стартовал в США на прошлой неделе. В «базе» кроссовер оснащен электромотором мощностью 269 лошадиных сил и задним или полным приводом, Mach-E с задним приводом и самой большой батареей развивает до 294 сил, а топовый вариант с приводом на все колеса – 351 лошадиную силу.

Сборку электромобиля наладили на заводе Ford в Мексике. Цены на Mustang Mach-E начинаются от 43 тысяч долларов. Для сравнения, минимальная стоимость ближайшего конкурента электрического «Мустанга» – Tesla Model Y – составляет 46,6 тысячи долларов.

Share Button
Previous Article
Next Article