Слушай украинское: лучшие новые песни июля 2020, которые вас поразят

Слухай українське: найкращі нові пісні липня 2020, які вас вразять

Тарас Тополя, Антитела

Новая украинская музыка продолжает радовать даже на карантине. Июль 2020 стал богатым на премьеры, поэтому мы собрали лучшие треки. Мощный клип группы Антитела, проникновенная работа alyona alyona и драйвовый перепев от O. TORVALD – давай слушать современные украинские песни!

Плейлист хитов июля включает новинки разных жанров, поэтому вы точно найдете композицию по душе. Слушайте свежие украинские песни и смотрите новые клипы на Радио МАКСИМУМ!

Новая украинская музыка (июль 2020)

Антитела – Кино

«Антитела» сняли настоящее «Кино» на новую песню, которая войдет в будущую пластинку. В свежем клипе, локацией которого стала украинская пустыня «Олешковские пески», артисты обратились к стилю Стимпанк: в ролике можно увидеть около сотни костюмов, искусно подобранных под типаж героев. Созданное с нуля цирковое городок, колоритный образ Тарасы Тополя и настоящие фокусы – лишь неполный список того, что вы увидите в новой работе коллектива.

O. TORVALD – А теперь все иначе

O. TORVALD напомнили меломанам о легендарный хит 90-х от группы «Аква Вита»: рокеры записали актуальный кавер на «А теперь все иначе» и представили ироничный ролик на него. Для клипа Женя Галич попросил снять коротенькие видео известных украинских звезд, поэтому в «А теперь все иначе» вы сможете увидеть Надю Дорофеєву, Позитива, Дантеса, Pianoboy, Alyona Alyona, Alina Pash, Jerry Heil, Александра Положинского, Diezel, KADNAY и многих других.

alyona alyona – Тихо дети спят

Новое эмоциональное видео рэпперши, отснятое на Бали, посвященный той критической ситуации, в которой оказался мир. Артистка читает о том, что мы все больше потребляем и уничтожаем все вокруг вместо того, чтобы сделать первый шаг к изменениям к лучшему. Режиссер видео Антон Штука стремился донести этот месседж с помощью определенных образов. В частности дети в клипе символизируют осознанность, а взрослые наоборот предстают слепыми и ограниченными.

Alina Pash – N. U. M.

Мощное видео на новую песню-манифест N. U. M. (Nobody understand me) Алина Паш сняла просто на собственном выступлении, состоявшемся в прошлом году на столичном фестивале Brave Factory. Как всегда, умело смешивая в одном коктейле хип-хоп с этно и электроникой, исполнительница обращается к тем, кто застрял в прошлом и до сих пор транслирует другим правила жизни, что уже устарели.

GannaBaby – Классные лосины

То где купить классные лосины? Именно такой вопрос будет мучить вас после просмотра нового видео от андеграунд-иногда-поп группы GannaBaby. Формация посвятила и видео, и песню музыкальным фанам, которые в этом году не имеют возможность увидеть любимых артистов на фестивалях. Собственно, видео на «Классные лосины» – это и есть история страстного музыкального поклонника, что покупает мерч музыкальной группы, встречает Слэша из Guns N’ Roses… А какие безумные приключения ждут его дальше, вы узнаете после просмотра.

Злата Огневич – Голая Правда

Финальный эпизод трилогии «Истории моей любви» под названием «Голая правда» Злата Огневич сняла в совершенно новом для себя формате. Специально для этого клипа артистке пришлось научиться водить автомобиль и сесть на специальную диету. «Голая правда» – это история о художнице Злату Огневич, которая похитила парня и рисует его психологический портрет.

Палиндром – Брюховичи 97

Новое видео от Паліндрома – ностальгические воспоминания артиста о поездки с папой в город Брюховичи двадцатилетней давности. Собственно, роль таксиста в клипе и выполнил отец артиста – Петр Бурбан. Чтобы максимально погрузить зрителя в детство музыканта, для ролика даже отыскали «Волгу», ведь именно такой была первая машина папы артиста.

Фиолет – Слово даю

В новом клипе Фиолет затронул тему детей, не способных найти убежище в родных стенах и вынужденных искать его вне ними. За цифрами статистики стоят реальные, живые люди со своими историями и травмами. «Пожалуй, каждый из нас имеет подобный опыт или по крайней мере был свидетелем жестокого поведения… Хочу помочь другим. Поэтому и решил поделиться своей историей», — рассказал солист Сергей Мартынюк.

Тартак – #Комуморекомугори

Первая песня Тартака, созданная новым составом группы.

Больше украинской музыки:

ХАС – Новая Доза

Белая Башня – Она одна

Ульмо Три – Это твое лето

Share Button
Previous Article
Next Article