Сэкономить не получится: iPhone 12 с «бедным» комплектом не порадует своей ценой

Зекономити не вийде: iPhone 12 з "бідним" комплектом не потішить своєю ціною

iPhone 12 будет стоить от 749 долларов, – аналитики

Если вы решили не обновлять свой старенький iPhone до выхода линейки с цифрой 12, то у нас не слишком хорошие новости для вас. Оказалось, сэкономить потенциальным покупателям не получится, и вот почему.

Вслед за появлением в сети изображение «урезанной» коробки iPhone 12, один из аналитиков, специализирующихся на продукции Apple, назвал предполагаемую стоимость новой линейки смартфонов американской компании. И она не такая уж и сладкая…

Меньшее количество комплектных аксессуаров, по мнению специалиста, никак не повлияет на снижение цены гаджета – по его подсчетам, она даже вырастет по сравнению с моделями предыдущего поколения.

По слухам, Apple планирует сократить комплект поставки нового iPhone, в коробке с которым покупатели найдут только стандартную документацию и кабель Lightning. По мнению аналитика Джеффа Пу, цена iPhone 12 может стартовать с отметки в $ 749, а это на $ 50 дороже, чем базовый iPhone 11, комплектация которого была традиционной. Причиной повышения стоимости аппарата даже при экономии на аксессуарах вероятно станет оснащение новой линейки 5G-модемами.

Зекономити не вийде: iPhone 12 з "бідним" комплектом не потішить своєю ціною

Базовый iPhone 12 может быть дороже прошлогоднего iPhone 11

Ожидается, что самый доступный iPhone 12 получит 5,4-дюймовый OLED-дисплей. Также в продажу поступит и большая 6,1-дюймовая версия смартфона, цена которого в сравнении с прошлогодней моделью вырастет на $ 50-100. Представители Apple не прокомментировали утечку, а официальный прайс на новинки-прежнему неизвестен.

Поэтому мы традиционно рекомендуем обратить внимание именно на предыдущее поколение iPhone во время презентации 12-ки. Есть все шансы, что вы сможете немного сэкономить и порадовать себя новым желанным гаджетом.

Share Button
Previous Article
Next Article