Роскошная финалистка конкурса бикини шокировала своим возрастом

Розкішна фіналістка конкурсу бікіні шокувала своїм віком

56-летняя женщина поразила своим видом
/ instagram.com/ageisbeauty

Эта американка сумела выйти в финал конкурса купальников, переплюнув несколько тысяч соперниц. Но возраст этой красотки просто поражает!

Калифорнийка Кэти Джейкобс довольно долго пыталась найти профессию, к которой бы лежала душа. Она успела поработать пекарем, выпускала собственную линейку косметику и даже убирала в салонах красоты. Но в этом году красавица решила посоревноваться в конкурсе купальников от журнала Sports Illustrated, и это изменило ее жизнь.

«Я бросила работу с минимальной зарплатой. Сказала всем, что хочу сделать последний выстрел», – рассказывала Кэти. И ей это удалось, ведь Джейкобс сумела выйти в финал и доказать, что возраст – это просто цифра. Почему? Потому, что этой красавице 56 лет, но на пенсию она не спешит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Kathy Jacobs (@ageisbeauty) 15 Июл 2020 в 8:03 PDT

В чем же секрет такого вида? Сама Кэти признается, что никакой тайны нет. Она просто следит за своим питанием, поэтому не ест макарон, хлеба, картофеля, риса, мяса и сладостей, а также пользуется средствами по уходу за кожей с витамином C.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Kathy Jacobs (@ageisbeauty) 3 2020 Июл в 7:42 PDT

Одновременно калифорнийка призналась, что все же однажды обращалась к пластическому хирургу, чтобы немного подтянуть кожу лица и увеличить губы, но ее совсем не волнует мнение окружающих.

«Я сделала это недавно. Если 20-летние делают пластику, то почему-то в моем возрасте это воспринимается, как какое-то клеймо. Так. я не хочу быть похожей на женщин своего возраста», – отмечает Джейкобс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Kathy Jacobs (@ageisbeauty) 22 Июн 2020 в 10:41 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Kathy Jacobs (@ageisbeauty) 18 Июн 2020 в 7:27 PDT

Share Button
Previous Article
Next Article