Рокеры запляшут: Юлия Санина из группы The HARDKISS стала участницей Танцев со звездами

Рокери затанцюють: Юлія Саніна з гурту The HARDKISS стала учасницею Танців з зірками

Юлия Санина

Фронтвумен группы The HARDKISS Юлия Санина неожиданно для поклонников принял танцевальный вызов и уже этой осенью будет покорять паркет шоу «Танцы со звездами». Узнайте, почему рокерка решилась на такой шаг и кому передала эстафету.

Накануне в соцсетях стартовал #танціззіркамиchallenge – ежегодный звездный челендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Вызов Юлии Саніній бросила актриса Дарья Петрожицька, которая тоже стала участницей проекта. На радость поклонников фронвумен группы The HARDKISS приняла танцевальную эстафету, опубликовав видео, в котором изменяет домашний образ на танцевальный.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Юлия Санина (@the_hardkiss) 24 Июл 2020 г. в 2:07 PDT

В свою очередь Юлия бросила вызов участницы группы «НЕАНГЕЛЫ» Славе Каминской, которая уже участвовала в «Танцах со звездами 2», однако из-за травмы не смогла выйти на паркет.

«Рокеры не танцуют – с такой установкой я жила много лет, хотя глубоко в душе, я хотела увидеть себя в танце. Даже на сцене я не стою у стойки с микрофоном, я двигаюсь и мне нравится смотреть, как люди воспринимают это. Поэтому, я решила, что у меня одна жизнь и почему бы не попробовать потанцевать, если этого хочется, и сломать стереотипы о нетанцюючих рокеров. В моей жизни, к сожалению, невозможно чем-то заниматься только ради собственного удовольствия, ведь очень мало свободного времени, но теперь проект «Танцы со звездами». У меня есть цель – научиться танцевать, цель моего партнера – победить в шоу, поэтому у нас замечательный «коктейль», который поможет осуществить мечты. Ждите уже осенью на наши зажигательные и неповторимые танцы», – прокомментировала Юлия Санина свое участие в шоу.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Юлия Санина (@the_hardkiss) 13 Июл 2020 г. в 1:01 PDT

Премьера нового четвертого сезона «Танцев со звездами» состоится уже этой осенью.

Share Button
Previous Article
Next Article