Рэпер Канье Уэст будет баллотироваться на пост президента США

Репер Каньє Вест балотуватиметься на пост президента США

Канье Вест
/ Instagram

Известный американский рэпер Канье Уэст заявил, что намерен участвовать в президентской гонке в США. В каком именно году это произойдет – неизвестно. Но Илон Маск и Ким Кардашян артиста уже поддержали.

4 июля, в День независимости США, Канье Вест заявил в Twitter о своих политических амбициях: «Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее». Пост сопровождал хэштег #2020VISION, что можно трактовать как намек на то, что он хочет участвовать в президентских выборах в этом году.

Неизвестно, заполнил рэпер все необходимые документы, но шансы у него еще есть – сроки регистрации независимых кандидатов в некоторых штатах, в том числе Калифорнии, еще не прошли.

Жена артиста Ким Кардашян безоговорочно поддержала мужа. Она распространила его сообщение, добавив от себя эмодзи американского флага, – без лишних слов. Не оставил без своего комментария инфоповод и основатель Tesla Илон Маск. «Я полностью тебя поддерживаю», – обратился он к Канье.

Это не первый раз, когда Вест заявляет о намерении участвовать в президентской гонке. Впервые он высказался об этом в 2015 году во время выступления на церемонии награждения MTV Video Music Awards. Три года назад в эфире чикагской радиостанции Power 92.3 FM певец подтвердил, что хочет баллотироваться: «Так. Это 100% может произойти. 2024 год». Во всяком случае, если рэпер станет президентом, то на Ким Кардашян в роли первой леди посмотреть было бы интересно.

View this post on Instagram

Shared A post by Kanye West (@kanyewestt_official) on Dec 3, 2018 at 1:17am PST

Share Button
Previous Article
Next Article