Попробуйте и вы: ученые назвали самые популярные ролевые игры для секса

Спробуйте і ви: науковці назвали найпопулярніші рольові ігри для сексу

О секс с горничной мечтает множество мужчин

Костюмы идеально подойдут не только для костюмированных вечеринок. Новое исследование ученых из Лондона показало: 66% британцев хотят, чтобы их сексуальные партнеры во время секса переодевались в тематическую одежду. Рассказываем, какие ролевые игры в Топе!

Опрос велось с участием почти 1,5 тысячи человек. Авторы исследования также изучали статистику определенных запросов в Google. Оказалось, подавляющему большинству из тех, кто пытался нарядиться в спальне перед началом секса, это понравилось – 94,4%. Из них 83,3% сделают это снова.

Идея о том, чтобы переодеваться в дерзкие образы, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, не нова. Но лондонское исследование показало, что некоторые варианты чаще всего усиливают возбуждение.

Например, «частоту сердечных сокращений партнера» ускоряет костюм полицейского – пятый по популярности. Он делит свое место с образом супергероя: наверное, люди любят не только смотреть на «Капитана Америку» или «Женщину-кошку», но и чувствовать себя ими.

Совет: если вы хотите попробовать себя в роли Россомахи, будьте осторожны – когти и гениталии объединять все же не стоит.

Четвертое место выпало старой доброй классике – школьной форме. Гольфы и юбки-шотландки, а также строгий костюм директора – весьма распространенные атрибуты ролевых игр.

Спробуйте і ви: науковці назвали найпопулярніші рольові ігри для сексу

Ролевые игры позволяют разнообразить ваш секс

А если упорядочить список самых популярных образов для секса, то список будет выглядеть так:

  • французская горничная;
  • кролик Playboy;
  • пожарный;
  • медсестра или студент;
  • полицейский или супергерой;
  • матрос;
  • арендодатель;
  • сборщик мусора.

Разумеется, вкусы вашего партнера могут не иметь ничего общего с тем, чтобы мечтать отправиться в кабинет директора. Здесь важно помнить, что ничто не запрещает отказаться от правил в ролевой игре. Главное – получать удовольствие от процесса. Любите, ибо вы того достойны!

Share Button
Previous Article
Next Article