Полный провал: блогер голыми руками сломал новый OnePlus Nord

Повний провал: блогер голіруч зламав новий OnePlus Nord

Экран OnePlus Nord после сгибания разбился и больше не работал

Недавно представленный OnePlus Nord уже успел побывать на осмотре у западных ресурсов, а теперь добрался и до популярного техноблогера Зака Нильсона с YouTube-канала JerryRigEverything. Как всегда, он устроил смартфона фирменную проверку на прочность, с которой аппарат не справился.

Стекло Gorilla Glass 5, что прикрывает 6,44-дюймовый AMOLED-дисплей OnePlus Nord, подряпалося от инструмента со степенью твердости 6 по шкале Мооса, что является нормой для современных смартфонов.

Боковая рамка, как выяснилось, выполнена из пластика, а вот переключатель беззвучного режима, а также кнопки питания и регулировки громкости сделаны из металла. Оптический сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном, работает даже если сильно поцарапать стекло над ним.

Когда дело дошло до проверки на прочность, OnePlus Nord под давлением рук блогера начал сильно гнуться, а в какой-то момент и вовсе раздался треск. После этого разбился и перестал работать экран, а в нескольких местах сломалась пластиковая рамка корпуса. Таким образом, смартфон не прошел тест Зака Нильсона, что в последнее время стало большой редкостью.

Мы, конечно же, ожидали бюджетный смартфон от OnePlus, но явно не хотели, чтобы он настолько был компромиссным решением. Ну и в задний карман джинсов его класть мы категорически не рекомендуем 😉

Share Button
Previous Article
Next Article