Пока рулит автопилот: водителям Tesla будут продавать работа для орального секса (видео 18+)

Поки кермує автопілот: водіям Tesla продаватимуть робота для орального сексу (відео 18+)

Робот для орального секса Automoblow
/ Twitter

Создатели секс-игрушки Autoblow – «умного» работа для минета – разработали специальную версию для владельцев автомобилей Tesla. Он называется Automoblow и стоит 139 долларов.

Компанию VIECI (Very Intelligent E-Commerce Inc) запустил Брайан Слоун в 2008 году. Среди ее продуктов – Autoblow A. I. – мужской гаджет для орального секса на базе искусственного интеллекта. Нейросеть научили на 1000 часов порно.

Поки кермує автопілот: водіям Tesla продаватимуть робота для орального сексу (відео 18+)

Теперь разработчики создали специальную версию этого гаджета для Tesla. Он называется Automoblow. В отличие от обычной версии, он получил регулируемое крепление. Благодаря этому Automoblow доступен мужчинам разной комплекции. Устройство крепится в подстаканнике. На сайте сообщается, что Automoblow может использовать как водитель, так и пассажир, который сидит рядом.

Гаджет разработали специально для электромобилей Tesla, однако его можно использовать и в других автомобилях с автопилотом. По словам создателей, устройство отлично подойдет занятым топменеджерам, которым дома не хватает времени на мастурбацию.

Automoblow стоит 139 долларов, а продажи стартуют уже этой осенью.

Share Button
Previous Article
Next Article