Победитель по жизни: подросток угнал отцовский Porsche и разбил его

Переможець по житті: підліток викрав батьківський Porsche і розбив його

После ДТП спорткар Porsche 911 GT3 восстановлению не подлежит

17-летний житель Уэльса похитил ночью Porsche 911 GT3, который принадлежал его семье. В какой-то момент подросток не справился с управлением и попал в аварию, в результате которой суперкар стоимостью 82 тысячи фунтов стерлингов теперь вряд ли подлежит восстановлению.

По данным полиции Уэльса, 17-летний местный житель угнал Porsche 911 GT3 в одного из членов своей семьи. Неизвестно, что стало причиной аварии, вероятно он просто не справился с управлением суперкара. В результате ДТП автомобиль вылетел с дороги и оказался зажат между деревьями.

Юный угонщик не пострадал, однако спорткар получил многочисленные повреждения. Вся передняя часть кузова суперкара оказалась сильно разбита. У автомобиля отвалился бампер, вылетели фары, а также вырвало переднее колесо и погнуло подвеску. Кроме того, задний бампер машины также оторвался от кузова, левые двери и крыша получили серьезные вмятины, а переднее стекло оказалось полностью разбито. Сотрудники полиции задержали подростка на месте аварии и предъявили ему обвинения в похищении.

Переможець по житті: підліток викрав батьківський Porsche і розбив його

Разбитый Porsche 911 GT3 выпускался с 2006 по 2011 год. Суперкар оснащен 3,8-литровым бензиновым V6 мощностью 435 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой «механикой». До сотни модель разгоняется за 4,1 секунды, а ее максимальная скорость составляет 312 километров в час.

Переможець по житті: підліток викрав батьківський Porsche і розбив його

В октябре прошлого года в Австралии 14-летний подросток угнал Subaru Forester. Когда местная полиция заметила подозрительный автомобиль, угонщик попытался скрыться, но протаранил патрульный пикап Toyota Hiluх и столкнулся с припаркованным кроссовером Lamborghini Urus.

Share Button
Previous Article
Next Article