Океанская пена накрыла побережье Кейптауна после шторма: зрелищные кадры

Океанська піна накрила узбережжі Кейптауна після шторму: видовищні кадри

Кейптаун накрыло пеной
/ Twitter

Океанская пена, образовавшаяся во время шторма, покрыла прибрежные районы города Кейптауна на юго-западе Южно-Африканской Республики. Местных жителей попросили не выходить на улицу, но желающие сфотографироваться на фоне стихии все равно нашлись.

На фотографиях, сделанных возле океана в Кейптауне видно, что потоки густой пены почти сносят местных жителей с ног, которые решили прогуляться по берегу.

Океанська піна накрила узбережжі Кейптауна після шторму: видовищні кадри

О сильный ветер и проливные дожди Южноафриканская метеорологическая служба предупредила жителей города еще в минувшее воскресенье. По данным синоптиков, на территории в ближайшие дни будет наблюдаться холодный фронт с ураганными ветрами.

В результате ливней некоторое районы были затоплены. Сильные ветры продолжались вдоль побережья почти сутки, а когда поднятые штормом волны обрушились на берег, морская пена разлетелась по земле и припаркованных автомобилях.

Власти призвали жителей Кейптауна оставаться дома и не рисковать выходить на улицу, но многие кто вышел на берег ради зрелищных фотоснимков и незабываемых эмоций.

Share Button
Previous Article
Next Article