Очень стройная Адель без макияжа снова удивила фанатов (фото)

Дуже струнка Адель без макіяжу знову здивувала фанатів (фото)

Новое фото похудевшей Адель
/ New York Post

Поп-звезда Адель все еще на творческом перерыве, но снова оказалась в центре обсуждений сети через свой невероятный вид. Минус 45 килограммов и отсутствие косметики лишь подчеркнули естественную красоту певицы!

32-летняя английская исполнительница Адель хоть и устроил перерыв в собственном творчестве, однако не прекращает удивлять поклонников. За последний год звезда избавилась от лишнего веса и выглядит невероятно! К тому же, красавица вернулась в соцсеть Instagram, где за ней следят свыше 33,7 млн пользователей. Хоть каждый день Адель и не публикует фото, но недавно порадовала свежим кадром, поздравив свою коллегу Beyonce с выходом новой пластинки Black Is King.

На фото британка позирует под телевизором, на котором транслируется клип Beyonce «Already», в кофточке с рисунком, воспроизводит костюмы в ролике.

«Спасибо, королева, за то, что мы всегда чувствуем себя такими любимыми благодаря твоему искусству», – отметила Адель, вызвав шквал восторженных комментариев. И дело не только в любви звезды к творчеству Beyonce, но и в том, как она сейчас выглядит без 45 килограммов лишнего веса и без макияжа.

Дуже струнка Адель без макіяжу знову здивувала фанатів (фото)

instagram.com/adele

Share Button
Previous Article
Next Article