Новые модели в линейке iPhone 12 получат значительно больше отличий, чем раньше

Нові моделі в лінійці iPhone 12 отримають значно більше відмінностей, ніж раніше

iPhone 12 выйдет сразу в 4 версиях с существенными отличиями

С приближением осени в сети появляется все больше подробностей о новых iPhone. Предполагается, что Apple впервые представит сразу четыре модели, которые отличаются размером, количеством камер и частотой обновления изображения на дисплее. Но это не все!

Согласно еще одним истоком, между дорогими и бюджетными iPhone 12 будет еще одно важное отличие.

Инсайдер L0vedream написал в Twitter, что Pro-версии новых iPhone получат 6 ГБ оперативной памяти, зато в базовых вариантах будет по 4 ГБ оперативки. Для сравнения, все прошлогодние модели, включая iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, оснащаются 4 ГБ оперативной памяти.

Нові моделі в лінійці iPhone 12 отримають значно більше відмінностей, ніж раніше

Таким образом, новые iPhone Pro 12 и 12 Pro Max должны удерживать в фоне без закрытия еще больше приложений, чем все предыдущие смартфоны Apple. Впрочем, им еще далеко до топовых аппаратов на Android из их 12 и даже 16 ГБ оперативной памяти. Но мы-то знаем, что именно гаджеты на «зеленом» работе чаще грешат закрытием фоновых приложений.

Нові моделі в лінійці iPhone 12 отримають значно більше відмінностей, ніж раніше

iPhone 12 будет отличаться не только количеством камер и диагональю экранов

Предполагается, что iPhone 12 Pro получит 6,1-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 90 или 120 Гц и тройную основную камеру, а также лідар, как в iPad Pro. Модель iPhone 12 Pro Max будет отличаться еще большей диагональю дисплея – 6,7 дюйма. iPhone 12, как предполагается, будет представлен в версиях с 5,4 и 6,1-дюймовым экраном, с обычной частотой обновления 60 Гц и двойной камерой без лидара.

Share Button
Previous Article
Next Article