Nissan показал свой самый доступный кроссовер Magnite

Nissan показав свій найдоступніший кросовер Magnite

Сначала кроссовер Nissan Magnite должен был выйти под другим брендом

Компания Nissan представила концептуальную новинку Magnite. Модель, которая изначально должна была появиться под брендом Datsun, станет самым доступным кроссовером в линейке бренда и будет продаваться в Индии.

Несмотря на статус концепта, Nissan Magnite приближен к серийной версии.

Вероятно, по дороге на конвейер новинка лишится массивных арок с пластиковыми накладками, а радиаторную решетку, переднюю оптику и диски сделают скромнее.

Известно, что в длину кроссовер не превысит четырех метров и получит широкий набор оборудования. В частности, для Magnite заявленные круиз-контроль, камеры кругового обзора и восьмидюймовый экран мультимедийной системы.

Nissan показав свій найдоступніший кросовер Magnite

В основе Nissan Magnite лежит переднеприводная платформа CMF-A, а в линейку двигателей войдут трехцилиндровый атмосферный агрегат объемом 1,0 литра и его турбированная версия. В первом случае отдача составляет 72 лошадиные силы, во втором – 95 сил. Трансмиссия – механическая коробка передач, «робот» или вариатор.

Готовый к серийному производству Nissan Magnite покажут до конца 2020 года, а на конвейер индийского завода компании, новинка станет в начале 2021. Не исключено, что модель может появиться и за пределами Индии, однако подробностей об этом пока нет.

Share Button
Previous Article
Next Article