Ничего не получается на новой работе: что делать

Нічого не виходить на новій роботі: що робити

Новая работа
/ themuse

Если вы устроились на новую работу и в первые же дни заметили, что совершенно для нее не подходите, не спешите впадать в отчаяние.

Нужно время на адаптацию

Скорее всего, вы просто не успели понять дела компании, приспособиться к ее корпоративной культуры и приобрести навыки, которые когда-то были ненужными. Зачем торопить события? Пройдет еще несколько недель, и вы найдете нужную волну. Главное, не притворяйтесь из себя эксперта. Без стеснения обращайтесь за разъяснениями к коллегам.

Виноват стресс

Привыкая к людям, месту и графику, вы невольно подвергаете себя стрессу. На фоне общей тревожности любая мелкая ошибка может стать причиной для паники (и, следовательно, для других ошибок). Чтобы вырваться из порочного круга, как следует отдыхайте в выходные и по вечерам. В вашем случае идея брать работу на дом – очень плохая идея.

Это место работы вам не подходит

Задуматься о смене работы и / или профессии, стоит при следующих обстоятельствах:

  • выполнение новых обязанностей мешает склада вашего характера (например, вы заняли должность менеджера по рекламе и внезапно обнаружили, что очень трудно знакомиться с людьми);
  • поручения, которые вам дают, объективно не соответствуют вашей квалификации;
  • вы не можете сосредоточиться на деле за неприемлемые условия труда, а руководство отказывается изменить ситуацию к лучшему.

Нічого не виходить на новій роботі: що робити

Share Button
Previous Article
Next Article