Неожиданная коллаборация: Mercedes и Xiaomi совместно создали новый электросамокат

Несподівана колаборація: Mercedes і Xiaomi спільно створили новий електросамокат

Электросамокат Xiaomi создан совместно с Mercedes

Китайская компания Xiaomi 15 июля представила ряд устройств своей экосистемы. В частности, мир увидела новая версия популярного электросамоката. Оказывается, у нее есть спецверсия, разработанная совместно с компанией Mercedes.

Компания Xiaomi сообщила, что специальная версия электрического самоката Xiaomi Mi Scooter Pro 2 была создана в сотрудничестве с Mercedes. Точнее в создании скутера приняла участие немецкая команда-автопроизводитель Mercedes AMG Petronas Motorsport, принимающая участие в Гран-при «Формула-1».

«Я очень рад возможности подарить частичку Mercedes F1 поклонникам Xiaomi. Как и мы, Xiaomi стремится к постоянным инновациям. И мы рады сотрудничать с ними, чтобы вывести на рынок новую версию флагманского продукта Xiaomi Mi Scooter Pro 2», – рассказал Крис Черч, вице-президент команды Mercedes AMG Petronas Motorsport.

Несподівана колаборація: Mercedes і Xiaomi спільно створили новий електросамокат

Электроскутер Xiaomi обеспечивает автономность до 45 километров

Самокат Xiaomi Mi Scooter Pro 2 гарантирует дальность хода в 45 км, а максимальная его скорость может достигать 25 км/час. Самокат может легко подниматься вверх с уклоном до 20%. Скутер получил ЖК-экран, который позволяет контролировать скорость, остаток заряда и дальности хода, а также выбирать режим, чтобы обеспечить комфортную езду. Также на дисплее отображается состояние фар и прочая информация. Мощность фар составляет 2 Вт, они освещают дорогу на 10 метров. Xiaomi Mi Scooter Pro 2 получил надежную двойную тормозную систему, амортизирующие пневматические шины и конструкцию, что состоит.

Несподівана колаборація: Mercedes і Xiaomi спільно створили новий електросамокат

В Украине Xiaomi Mi Scooter Pro 2 стоит 16 999 гривен

В Европе эта модель стоит 599 евро. В Украине за него просят 16 999 гривен.

Share Button
Previous Article
Next Article