Не Волдеморт и Танос: пользователи сети назвали настоящих злодеев из популярных фильмов

Не Волдеморт і Танос: користувачі мережі назвали справжніх лиходіїв з популярних фільмів

В сети показали настоящих злодеев из популярных фильмов

Традиционно большинство фильмов имеют положительных и отрицательных героев. Пользователи сети решили устроить флешмоб, чтобы назвать настоящих злодеев из культовых лент. И вы знаете, что-то в этом есть.

Вашему вниманию альтернативное мнение на то, кто же на самом деле был злодеем в фильмах, которые мы буквально пересмотрели до дыр. Флешмоб «злодей в фильме / настоящий злодей» все расставил на свои места!

Впервые такой пост опубликовал пользователь chuuzus еще в конце мая. Своей точкой зрения он поделился на примере серии фильмов «Школьный мюзикл».

Пост дал старт целой серии мемов, которые становятся популярнее с каждым днем. Например, истинными злодеями в семейном фильме «один дома» названо не грабителей, а безответственных родителей.

В кіновсесвіту Marvel с настоящими антагонистами тоже не все просто. Так, в ленте «Мстители: Эра Альтрон» злодеем считают Тони Старка, за действия которого и появился Альтрон. А в картине «Мстители: Война бесконечности» вполне справедливо настоящим злодеем назвали Звездного Рыцаря, который не смог сдержать эмоций и лишил других супергероев шанса снять с Таноса перчатку.

Ниже еще две альтернативные мнения о злодеев «Голодных игр» и «Темного рыцаря».

Некоторые пользователи настоящими антагонистами считают не персонажей известных картин, а их создателей. В злодеянии в отношении «Звездных войн» обвинили студию Disney, а по «Гарри Поттеру» – автора книг Джоан Роулинг.

Share Button
Previous Article
Next Article