Не вешайте ярлыки: популярная модель призывает отказаться от срока plus-size

Не вішайте ярлики: популярна модель закликає відмовитися від терміну plus-size

Модель устала от акцентирования внимания лишь на ее формах

Модель и звезда сериала «Эйфория» Барби Феррейра дала интервью британскому Vogue. Девушка призналась, что устала от бодіпозитиву и термина «плюс-сайз». По ее словам, он предполагает, что далеки от классических модельных стандартов тела «ненормальные».

Феррейра начала карьеру модели в 2013 году, когда ей было 16 лет. Она отправила свои фотографии бренда American Apparel, который славился провокационными кампаниями и борьбой за инклюзивность. Ей сразу же предложили работу.

В начале ее карьеры plus-size моделей практически не было, и срок помог ей идентифицировать себя в индустрии.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный barbie ferreira (@barbieferreira) 6 Мая 2020 г. в 4:18 PDT

«С тех пор прошли годы, и я подумала: «Окей, мы все еще «другие» по сравнению с этими всеми прекрасными моделями». Это то, от чего я хочу отказаться», – говорит она.

Барби также отметила, что постоянные вопросы о бодіпозитив не помогут нормализовать разнообразие тел.

«Поскольку я большая, меня все время спрашивают о бодіпозитив, чем бы я не занималась. Это лишнее. Начиная карьеру в индустрии, которая на протяжении всей истории придерживалась жестких стандартов красоты, люди определяли меня как активистку. Ею я и была в начале. Но за эти годы я нашла собственную версию себя, где речь идет не только о размере», – добавила Барби Феррейра.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный barbie ferreira (@barbieferreira) 3 Сен 2019 г. в 9:08 PDT

Модель Барби Феррейра снималась в кампаниях Jacquemus и бренда нижнего белья Aerie, а также стала лицом косметического бренда Becca. Сейчас она продолжает съемки во втором сезоне сериала «Эйфория».

Share Button
Previous Article
Next Article