Не боится почти ничего: Caterpillar выпустила смартфон с уникальной камерой

Не боїться майже нічого: Caterpillar випустила смартфон з унікальною камерою

CAT подготовил к выпуску новый сверхпрочный смартфон

Компания Caterpillar анонсировала новый защищенный смартфон CAT S62 Pro, который стал наследником CAT S61, что вышел в 2018 году. Изображения и подробности о ключевых особенностях появились на официальном сайте производителя.

CAT S62 Pro выполнен в усиленном корпусе, защищенном по стандарту IP68 и MIL-STD-810H. По заверениям производителя, смартфон будет устойчив к попаданию пыли, падений с высоты до 1,8 метра, вибрации, песка, соляного тумана и повышенного давления. Сзади аппарат напоминает «пиксели» компании Google с визуальным разделением тыльной крышки на две части.

Не боїться майже нічого: Caterpillar випустила смартфон з унікальною камерою

Главной фишкой CAT S62 Pro должен стать тепловизор нового поколения, расположен рядом с основной камерой. Сообщается, что с его помощью можно будет обнаружить влагу, сквозняки, короткое замыкание, места перепадов температур и прочее. Аппарат в первую очередь ориентирован на представителей определенных профессий, которым по долгу службы могут пригодиться такие функции.

О характеристиках новинки пока ничего не сообщается. Есть предположение, что он может получить процессор среднего уровня Snapdragon 665 или Snapdragon 720/730.

В Великобритании CAT S61 продается по цене 650 фунтов стерлингов. Цена нового CAT S62 Pro не должна сильно отличаться.

Share Button
Previous Article
Next Article