Наши бьют: ВСУ уничтожили позиции террористов, видео

Ответный огонь, который зафиксировали на съемке, велся из оружия, калибр которого не превышает 73 миллиметра.

Украинские защитники сняли на видео момент уничтожения огневых и жилых позиций террористов «ДНР» на временно оккупированной территории Донбасса.

 

Зрелищный ролик выложила на своем YouTube-канале боевая группа К-2 54 ОМБр ВСУ. Воины рассказали, что именно на эти позиции поставлял боеприпасы «Урал», который также недавно удалось уничтожить Объединенным силам.

 

«В один из солнечных утр враг начал стрелять по нашим позициям и по мирному населению, в связи с чем было принято решение об уничтожении врага и огневых средств. И к работе приступили разведчики. С помощью средств разведки было установлено точное местонахождение врага и его огневых средств и полетела «отвєточка», – рассказали Герои.

Воины ВСУ открыли ответный огонь по позициям оккупантов Скриншот видео

 

В результате ответного огня было полностью уничтожено огневую минометную позицию и жилое помещение врага.

 

«Как вы видите на видео, никто из оккупантов не убежал. Слава Украине!» – радуются успешной операции воины ВСУ.

 

Также защитники уточнили, что огонь в ответ, который зафиксировали на съемке, велся из оружия, калибр которого не превышает 73 миллиметра.

Для удара ВСУ использовали оружие калибра не более 73 мм .

 

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • раньше воины 93 бригады Холодного Яра ВСУ ликвидировали грузовик оккупантов с боеприпасами, а также два миномета российских террористических войск.

  • А воины 24 ОМБр ВСУ мощным ударом полностью уничтожили склад боеприпасов террористов «Л/ДНР» и также показали момент взрыва на видео.

  • Кроме того, в сеть попали кадры, на которых снято удар по огневой точке террористов с коптерів ВСУ.

Share Button
Previous Article
Next Article