Находка года: пенсионер нашел в своем авто лотерейный билет на два миллиона долларов

Знахідка року: пенсіонер знайшов у своєму авто лотерейний білет на два мільйони доларів

Человек просто забыл, что на выходных купил лотерейный билет

Житель Сиднея, Австралия, обнаружил в своем автомобиле купленный на выходных лотерейный билет на два миллиона долларов. Огромная сумма все это время находилась на пассажирском сидении.

Мужчина в очередной раз отправился на работу на своем автомобиле утром в понедельник. В какой-то момент его внимание привлек лист бумаги, лежавший на пассажирском сидении. По словам пенсионера, он совсем забыл о том, что приобрел лотерейный билет в минувшие выходные.

После проверки выигрышных чисел, человек осознал, что все это время рядом с ним в автомобиле лежали два миллиона долларов. Именно столько принес ему забытый в машине клочок бумаги.

По словам победителя, в лотерею он играет раз в месяц, но никогда не думал, что ему повезет. Выигрышную сумму он потратит на ремонт семейного дома, а также на увеличение пенсионного счета.

Знахідка року: пенсіонер знайшов у своєму авто лотерейний білет на два мільйони доларів

Счастливый лотерейный билет принес выигрыш в размере 2 миллиона долларов

В середине июля священники из американского штата Индиана решили провести необычную лотерею, в рамках которой они разыграют красный кабриолет Chevrolet Corvette NCRS Top Flight 1962 года выпуска. Принять участие в розыгрыше может любой желающий за 30 долларов.

Share Button
Previous Article
Next Article