МастерШеф Профессионалы 2 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн, кто покинул шоу

МастерШеф Професіонали 2 сезон 19 випуск: дивитись онлайн, хто покинув шоу

Смотрите 19 выпуск МастерШеф

В субботу, 4 июля, вышел новый 19 выпуск кулинарного шоу МастерШеф Профессионалы! Новый 2 сезон удивляет зрителей кулинарными вызовами. Смотрите онлайн 19 выпуск проекта на Радио МАКСИМУМ.

МастерШеф Профессионалы 2020 в разгаре! Борьба на главном кулинарном шоу страны становится с каждым выпуском все ожесточеннее, а конкурсы – сложнее. Судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский оценивают участников строго, но заслуженно, а прощаться с самыми слабыми для них не проблема.

Выпуск 19: Колбасный поединок

В 19 выпуске МастерШеф профессионалы будут выполнять необычные задания от судей. В конкурсе с колбасками все внимание будет приковано к Юлии Жигуліної и к ее эротического перформанса за поверхностью. А вот к битве черных присоединится сама Ольга Мартыновская и готовить вместе с номинантами на вылет!

19 выпуск МастерШеф Профессионалы – смотреть онлайн от 04.07.2020

МастерШеф Професіонали 2 сезон 19 випуск: дивитись онлайн, хто покинув шоу

Кулинарное эротик-шоу на мінімалках

В разгаре одно из самых тяжелых испытаний шоу – колбасные бои. Двум командам нужно за два часа приготовить меню из 5 видов домашних колбас, гарниры к ним, а также соусы. Смогут ли шеф-повара удивить профи из колбасного мира невероятным вкусом своих блюд? Настоящей звездой станет Юлия Жигулина, которая настолько мастерски начинятиме колбаски, что собьет с толку мужскую половину кухни. Более того, ее почетно наградят титулом «Главная пихачка колбасы». Однако одним эротическим кулинарным шоу сыт не будешь…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Ольга Мартыновская (@olga_martynovska) 2 Июн 2020 в 2:13 PDT

Битва черных: изысканные десерты из ингредиентов для борща

Судьи приготовили для черных фартуков настоящую кулинарную головоломку. На стеллажах каждый повар сможет найти тот продукт, который мы привыкли видеть в закусках, салатах или основных блюдах: свеклу, репу, корень петрушки, капусту, картофель.

На битве черных номинанты на вылет будут бороться со стереотипами и готовить из этих ингредиентов десерты! Вы убедитесь, что привычные продукты могут по-другому смаковать. А поможет в этом нелегком задании Ольга Мартыновская, которая на собственном примере покажет: нет ничего невозможного!

Читайте также: Все детали о МастерШеф Профессионалы 2020

Share Button
Previous Article
Next Article