Лето будущего будет слишком жарким для людей

Літо майбутнього буде надто спекотним для людей

Лето будущего будет слишком жарким для людей

Немало людей обожают лето, но в будущем такая любовь к теплу может измениться, ведь жаркая пора станет действительно опасной. Подробнее читайте далее.

Можно игнорировать вопросы климата, однако его изменения точно скажутся на всех. В BBC считают, что в будущем лето может превратиться из любимой поры года в действительно очень сложный период для людей, особенно тех, кто работает под открытым небом или в душных цехах.

Дело в том, что миллионы людей в разных уголках мира могут ощутить далеко не безопасный уровень тепловой нагрузки на организм. Это может привести даже к тому, что некоторые органы начнут отказывать.

Літо майбутнього буде надто спекотним для людей

Известно, что сегодня в странах, которые развиваются, немало работников имеют далеко не самые лучшие условия, что увеличивает риски для жизни. Среди таких условий является работа на фермах под открытым небом, на стройплощадках, в больницах, в помещениях с плохой системой кондиционирования, а также на фабриках.

А глобальное потепление увеличивает шансы на то, что лето будет стать «слишком жарким для людей», как отмечает доктор Джим Ли. Муж и сейчас работает в жаре в Сингапуре, где спасает людей от коронавирус.

Літо майбутнього буде надто спекотним для людей

Share Button
Previous Article
Next Article