Леся Никитюк соблазнила кадром из спальни в кружевном белье

Леся Нікітюк спокусила кадром зі спальні у мереживній білизні

Леся Никитюк
/ instagram

Украинская шоувумен Леся Никитюк регулярно и смело демонстрирует поклонникам свое соблазнительные изгибы. И в этот раз телеведущая похвасталась спортивными достижениями, показав пикантное фото.

Так, Леся Никитюк поделилась серией снимков в кружевном белье изумрудного цвета. Комплект только подчеркнул ее стройные формы и волнующие изгибы, а также позволил показать рельефный пресс. На одном из фото Леди Ле позирует в белой легкой рубашке, которую завязала под грудью, а на втором – только в белье.

Судя по хештегу, звезда телеэкранов делает планку каждый день и уже заметила результаты своих усилий. Кроме того, она придерживается интервального голодания.

«Я не скажу, что она особенно помогает, если жрать жареное, много сладкого и мучного! Но на фото номер 2 хоть какой-то рельеф появился. Я не про живот. Короче, если у вас нет времени на планку каждый день, напишите в комментах слово «пресс», может, хоть парень появится с нормальным прессом в кармане», – с юмором прокомментировала горячие кадры Леся.

Леся Нікітюк спокусила кадром зі спальні у мереживній білизні

Леся Нікітюк спокусила кадром зі спальні у мереживній білизні

Share Button
Previous Article
Next Article