Леди Гага в необычной маске обратилась к фанатам

Леді Гага у незвичайній масці звернулась до фанатів

Леди Гага призвала носить маски
/ instagram.com/ladygaga

Поп-звезда Леди Гага обратилась к своим поклонникам и друзьям за пандемии коронавирус. И этим советом стоит воспользоваться каждому.

Популярная 34-летняя американская певица Леди Гага активно занимается не только своей карьерой, но и профилем в соцсети Instagram, поэтому не удивительно, что у нее более 42 млн подписчиков. Там звезда делится кадрами своих будней, съемок, рабочих моментов, а также высказывает свою позицию по важным общественным темам.

Не обошла вниманием Леди Гага и пандемию коронавирус, поэтому поделилась отдельным фото, на котором не просто позирует в необычной маске в стиле нового альбома Chromatica.

«Будьте собой, но носите маски! Я верю в отношение с уважением к себе, к окружению идо планеты. Я бросаю вызов моим замечательным друзьям показать свои маски!», – отметила звезда. К слову, друзья у певицы далеко не рядовые, ведь среди них бывший глава США Барак Обама и его жена Мишель, исполнители Ариана Гранде и Тони Беннет, а также телеведущая Опра Уинфри.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Lady Gaga (@ladygaga) 3 Июл 2020 в 10:45 PDT

Если для вас советы медиков не считаются достаточно важными, то прислушайтесь хотя бы к Леди Гаги и не забывайте носить маску в людных местах, соблюдать дистанцию и дезинфицировать руки.

Share Button
Previous Article
Next Article