Леди Гага стала лицом нового загадочного аромата Valentino

Леді Гага стала обличчям нового загадкового аромату Valentino

Леди Гага стала амбассадором нового аромата Valentino

Эпатажная певица Леди Гага официально объявила о сотрудничестве с модным домом. Исполнительница будет представлять новый аромат Viva Voce, презентация которого запланирована на сентябрь 2020.

Дом Valentino пока не разглашает подробности о новинке. Какой будет рекламная кампания, дизайн флакона и парфюмерная композиция – мы узнаем только в сентябре. Пока известна общая концепция и идея проекта.

Этот аромат – символ свободного и равного поколения, для которого нет границ. Почему именно Леди Гага стала амбассадором? Все не просто так.

В Valentino считают, что она – голос поколения, личность, которая максимально воплощает свободу творческого самовыражения, а также является личным примером продвижения толерантного отношения к любым формам проявления индивидуальности. Более того, она является единственной певицей и актрисой, получившей за один год (в 2019-м) сразу все главные премии в сфере развлечений: «Оскар», «Грэмми», BAFTA и «Золотой глобус» (за роль в фильме «Звезда родилась»).

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Valentino (@maisonvalentino) 10 Июл 2020 г. в 4:56 PDT

Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли прокомментировал новость о партнерстве: «Имя Леди Гаги – синоним свободы, самосознания и чистого сердца. Ее участие в кампании поднимает символическую силу проекта на самый высокий уровень. Она – икона поколения. Свобода, страсть к искусству, принятие себя и равенство – ее образ соответствует духу Valentino».

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Pierpaolo Piccioli (@pppiccioli) 10 Июл 2020 г. в 5:14 PDT

Share Button
Previous Article
Next Article