Кухня или ванная: в Нью-Йорке сдают квартиру со странной планировкой

Кухня чи ванна: у Нью-Йорку здають квартиру з дивним плануванням

Удивительная квартира в Нью-Йорке

Объявление об аренде квартиры в Нью-Йорке стало вирусным, а все из-за стоимости и довольно креативное планирование. Это стоит увидеть!

В Twitter активно обсуждают квартиру для аренды в Нью-Йорке, которое удивляет не только отсутствием мебели и бытовой техники, но и очень странным размещением кухни и ванной.Все началось с записи пользователь с ником Xavier Cornelius, который поделился скриншотами объявление о сдаче квартиры-студии в Бруклине.

Обойдется жилье в 1650 долларов за месяц, что не так уж и дорого, ведь весной стоимость двухкомнатной квартиры в Нью-Йорке колебалась на уровне 2 909 долларов. Но вряд ли кто-нибудь захочет сэкономить так, ведь здесь почти нет ничего для жизни, кроме странного сочетания кухни и ванной комнаты. Дело в том, что ванна размещена прямо между холодильником и гарнитуром. Немало людей еще и считают оскорбительной такую высокую стоимость, ведь в других городах за эти деньги можно снять роскошную и уютную квартиру.

Не меньшего внимания заслуживает еще и описание жилища:

«Роскошь или безумие? Настроение кухни или ванной? Вам решать! Это олдскульні лофт-апартаменты, странные, но за хорошую цену, если вам безразлично (не безразлично, но вы хотите побыть чудаком!). Будем рады отправить відеотур, если вы хотите почувствовать атмосферу… В квартире также есть отдельная кухня с окнами и отдельная спальная зона с туалетом все, что вам нужно сделать, чтобы считать это домом смириться с ситуацией с ванной».

Share Button
Previous Article
Next Article