Коварная лиса целое лето воровала у жителей Берлина обуви: фото ее добычи

Підступна лисиця ціле літо крала у мешканців Берліна взуття: фото її здобичі

Лиса украла не один десяток пар обуви

В юго-западном районе Берлина, престижном Целендорфі, у жителей внезапно начало исчезать обувь. Воровали все подряд: от сандалий до ботинок. Впоследствии вора поймали на горячем. Оказалось, у него лапки и очень хитрая морда.

Когда у Кристиана Мейера украли беговые кроссовки, он обратился за помощью на местный форум – и с удивлением обнаружил, что проблема массовая. Никто не знал, в чем дело и кому в принципе могло понадобиться так много обуви.

Как-то раз Мейер отправился на прогулку по Целендорфу. Внезапно дорогу ему перебежала лиса, которая в пасти держала синие тапочки. Сразу же Мейер и понял, что поймал преступника на горячем. Не теряя времени он сфотографировал лису и проехал за животным вплоть до самого логова.

В тайнике оказалось около сотни ботинок, шлепанцев и кроссовок абсолютно разных цветов и размеров. Мейер попытался отыскать среди них свои кроссовки, но, к сожалению, их там не оказалось. Зато благодаря ему трое других жителей Целендорфу уже воссоединились со своей обувью.

Ранее мы рассказывали про своего кота-клептомана. Жительница Нового Орлеана, штат Луизиана, дизайнер Хезер Барде рассказала, как недавно начала находить у своего дома чужие вещи. Это были чьи-то носки, трусы, купальники и полотенца. Конечно же, можно было бы подумать, что их занесло с соседской сушки ветром, но настоящая причина гораздо интереснее.

Share Button
Previous Article
Next Article