Когда твой кот – клептоман: женщина показала «улов» своего домашнего любимца

Коли твій кіт – клептоман: жінка показала "улов" свого домашнього улюбленця

Кот регулярно воровал соседский одежду на карантине

Жительница Нового Орлеана, штат Луизиана, дизайнер Хезер Барде рассказала, как недавно начала находить у своего дома чужие вещи. Это были чьи-то носки, трусы, купальники и полотенца. Конечно же, можно было бы подумать, что их занесло с соседской сушки ветром, но настоящая причина гораздо интереснее.

Сначала Хезер подозревала, что все это подбрасывают ей местные любители выпить. Однако затем она проверила камеры наблюдения и установила загадочного преступника. Им оказался ее собственный кот, которого зовут Адмирал Галактікіт.

Как рассказала Хезер, к пандемии ее питомец не выходит на улицу. Однако во время карантина она решила его ненадолго отпускать. И Адмирал Галактікіт полностью погрузился в жизнь улиц.

«Теперь он просто любит слоняться по территории, играя с другими случайными кошками района. Классно. Его девушка – Люси, маленькая черная кошка, которая гуляет в квартале. Все довольны, особенно с учетом того, что я видела, как он смотрит в обе стороны, прежде чем переходит дорогу», – рассказала Хезер.

После того как женщина поняла, что ее кот – клептоман, она сфотографировала все украденные им вещи и выложила объявление в фейсбуке.

Коли твій кіт – клептоман: жінка показала "улов" свого домашнього улюбленця

«Я благодарна, что он не приносит мне мертвого воробья или мышь, но я уверена, что кто-то у себя дома чешет затылок, ведь их одежда продолжает исчезать. Поверьте мне, это не монстр из сушилки, а Адмирал. Если вы хотите забрать свои вещи, я их собрала, и я снова их постираю (кошачья слюна), мы будем более чем рады, если вы заглянете к нам, прихватите сумку и присоромте моего кота-мерзавца, если он будет рядом», – написала женщина.

Хозяин вещей нашелся, им оказался сосед Хезер. Дверь в его прачечную не закрывались до конца, и, вероятно, благодаря этому кот туда пробрался.

К счастью, ситуация закончилась хорошо. Сосед забрал свои вещи без обид на Хезер и ее кота.

Share Button
Previous Article
Next Article