Koenigsegg снял короткометражный боевик о супергібрид Regera

Koenigsegg зняв короткометражний бойовик про супергібрид Regera

Мегакар Koenigsegg стал звездой мини-боевика

Koenigsegg представил короткометражный фильм, главная роль в котором досталась 1500-сильном гибрида Regera, а остальные – сотрудникам шведской компании.

Мини-боевик начинается с кадров, на которых суперкар с любовью моет основатель и глава компании Koenigsegg Кристиан фон Кенигсегг, который играет в фильме сам себя. От приятной рутины его отвлекает какая-то Вероника, которая желает приобрести автомобиль. Однако Кристиан не горит желанием расставаться с любимым Regera.

Получив отказ, Вероника свирепствует и выполняет план по угону автомобиля с кодовым названием Time to Reign – «Время царствовать». Как в любом настоящем боевике, в фильме Koenigsegg не обошлось без взрывов, но пострадать от них назначено не Regera, а стареньком Volvo.

Koenigsegg Regera приводит в движение 5,0-литровый твин-турбо V8, который работает совместно с тремя электромоторами и собственной трансмиссией компании Koenigsegg Direct Drive (KDD). В сумме моторы гибрида выдают до 1500 лошадиных сил и 2000 Нм крутящего момента. На разгон с места до 100 километров в час Regera тратит 2,8 секунды.

Прошлой весной Koenigsegg представила две новинки: гиперкар Jesko Absolut и четырехместный мегакар Gemera, оснащены силовыми установками с максимальной мощностью 1727 и 1600 лошадиных сил соответственно.

Share Button
Previous Article
Next Article