Канье Уэст снял свою кандидатуру с президентской гонки: причина вас удивит

Каньє Вест зняв свою кандидатуру з президентських перегонів: причина вас вразить

Канье Уэст официально выбыл из президентской гонки

Рэпер Канье Уэст, который в начале июля объявил о намерении баллотироваться на пост президента США, уже не будет принимать участия в предвыборной гонке. Об этом сообщает издание New York Magazine Intelligencer со ссылкой на слова Стива Крамера, специалиста по проведению голосования и участника избирательной кампании.

«Он выбыл», – прокомментировал Крамер, которого наняли в команду, чтобы он помог рэперу заручиться поддержкой избирателей во Флориде и Южной Каролине.

«Я не могу сказать ничего хорошего или плохого о Канье. У каждого свои личные мнения по поводу того, почему он так решил. Баллотировался на пост президента должен быть одной из самых сложных вещей для кого-то, кто действительно задумывается об этом на таком уровне», – говорит Крамер в интервью NY Mag, добавляя, что Канье, как и любому кандидату, который впервые баллотируется на эту должность, пришлось столкнуться с многими препятствиями.

Во Флориде Канье планировал зарегистрироваться как независимый кандидат в президенты. Для этого ему надо было собрать почти 133 тысячи голосов в свою поддержку до 15 июля. Сбор подписей, правда, шел. Анонимный источник подтвердил изданию, что ему за эту работу предлагали $ 5 тысяч.

Каньє Вест зняв свою кандидатуру з президентських перегонів: причина вас вразить

Канье Уэст больше не участвует в президентской гонке

Напомним, ранее Канье успел дать интервью Forbes, где поделился своими политическими взглядами. После этого Илон Маск, который сначала поддержал его, усомнился в этом, отметив, что в них больше различий, чем ему казалось.

Кроме того, семья Веста была обеспокоена решением рэпера, волнуясь, не является ли это проявлением биполярного расстройства, которым страдает Канье.

Share Button
Previous Article
Next Article